箕面小野原店 11月の新商品

●とろ―り卵の豆乳カルボナーラピザ
¥280(8%),¥286(10%)
豆乳を使ったカルボナーラ風ソースととろ―り半熟卵をトッピングした寒い季節にぴったりのピザです。
Kato
●黒蜜きなこフランス
¥216(8%),¥220(10%)
黒蜜シロップを染み込ませたフランスパンにきなこクリームをたっぷりはさみ、仕上げにナッツをふりかけました。
Ogasawara
●洋梨とベリータルト
¥518(8%),¥528(10%)
タルト生地にダマンドを絞り、洋梨、ブルーベリー、ラズベリーをのせクランブルをトッピングし焼きあげました。
Matsuo
●キャラメルパンプキン
¥259(8%),¥264(10%)
ブリオッシュ生地にキャラメルクリーム、かぼちゃクリームを絞り、スライスアーモンド、ダイスかぼちゃをのせて焼きあげました。
Kondo
●海老と帆立のクロワッサンキッシュ
¥486(8%),¥495(10%)
サクサクのクロワッサン生地に海老、ホタテ、スナップエンドウ、玉ねぎ、アパレイユを流し込みモッツァレラチーズをのせて焼きあげました。
Kondo
以上、ぜひ一度おためしくださいませ。