◎クッキー&クリームベーグル
(8%¥248/10%¥253)
ブラックココアを練り込んだベーグルに、自家製チーズクリームを塗り、砕いたクッキーをトッピングしました。
murakami
◎ぶたのしっぽ
(8%¥172/10%¥176)
食パン生地に豚まんの具を包み、ぶたのおしりの形に成形しました。
fujiwara
◎ザクザクきな粉とあんこのクロワッサン
(8%¥259/10%¥264)
クロワッサンに粒あんと求肥風フィリングを挟み、ザクザク食感のきな粉クリームを絞って仕上げました。
hakugin
◎カリッとチーズの野沢菜七味マヨ
(8%¥216/10%¥220)
野沢菜と七味マヨを混ぜたものとチーズを包み、下にもチーズを敷いてカリッと焼き上げました。
nakano
◎ごろごろ野菜と大豆ミートのキーマカレードッグ
(8%¥324/10%¥330)
低糖質のドッグに大豆ミートを使ったキーマカレーをたっぷりと挟み、大きくカットした野菜をのせました。
kawanami
◎Wタマゴサンド
(8%¥356/10%¥363)
自家製たまごサラダと半熟煮卵をたっぷりサンドしました。
以上6品です。
ぜひお試し下さいませ。