・ふじりんごと紅はるかのシナモンパイ
¥259(8%)¥264(10%)
シナモンをまぶしたふじりんごと紅はるかをたっぷり包みました。
demachi
・ルーローパン
¥367(8%)¥374(10%)
甘辛く煮込んだ豚肉をご飯にかけた台湾の定番料理「ルーロー飯」をパンにしてみました。
生地に高菜を乗せ、柔らかい豚の角煮を丸々一個、半熟卵、スナップえんどうを乗せ焼き上げました。
kitta
・ピオーネとマスカットのフルーツサンド
¥594(8%)¥616(10%)
ピオーネとシャインマスカットを巨峰クリームを混ぜた生クリームと一緒にサンドしました。
mukai
・きなコッペパン
¥210(8%)¥214(10%)
きなこ揚げパンに大粒のピーナッツクリームをサンドしました。
suzuki
・コーヒークリームパン
¥184(8%)¥187(10%)
ブリオッシュ生地にコーヒークリームとチョコチップを包みクッキー生地をのせて焼き上げました。
yano
・とろたまお月見サンド
¥291(8%) ¥297(10%)
とろっとした卵が入ったメンチカツとキャベツを、テーブルロールに挟みました。
nakamura
・ちょっと大人な魚パン
¥199(8%)¥203(10%)
鯖の炭火焼き、大葉、チーズを包んだ生地を魚の形に焼き上げました。
nakanishi
・渋皮マロンバター
¥184(8%)¥187(10%)
フランスパンに渋皮マロンクリームと有塩バターをサンドしました。
hamuro
・ほうじ茶クローネ
¥237(8%)¥242(8%)
クローネに自家製の濃いほうじ茶クリームをたっぷり詰めました。
hamuro
以上、9品ご用意しております。
是非お試し下さい。