宝塚中山寺店 9月の新商品

●りんごとくるみのバニラクリームスティック

くるみを練り込んだ生地にバニラクリームとりんごをサンドしました。
¥194(8%)¥198(10%) saitou
●チキンとバジルトマトソースのタルティーヌ

バケットにトマトソース、チキン、ブロッコリー、モッツアレラチーズをのせ、
バジルソースをかけて焼き上げました。
¥324(8%)¥330(10%) iuchi
●おいものクリームドーナツ

ドーナツ生地にむらさき芋餡と自家製カスタードを合わしたクリームをたっぷり絞りました。
¥183(8%)¥187(10%)nishihashi
●タコス風アジフライロールサンド

テーブルロールにグリーンリーフ、アジフライ、レッドオニオンを
タコスフィリングとタルタルソースを合わせたソースとサンドしました。
¥226(8%)¥231(10%)nishimura
●マロンクローネ

特製ディプロマットクリームにマロンクリーム、栗を刻んで合わせ、ザクザクのクロワッサン生地に絞りました。
¥243(8%)¥247(10%) sakabe
●スイートポテトデニッシュ

さつまいもの角切りをスイートポテトで包み、キャラメリゼしました。
¥237(8%)¥242(10%)okazawa
●カヌレ

フランスのお菓子です。
コーヒーのお供にいかがでしょうか?
¥248(8%)¥253(10%)okazawa
●パンプキンスティック

食パン生地にカボチャシートを折り込み、上にカボチャ、カラメルソースをかけました。
¥216(8%)¥220(10%)suzuki
●ピスタチオデニッシュ

クロワッサン生地にピスタチオクリーム、くるみを折り込みました。
¥243(8%)¥247(10%)okazawa
 
 
以上です。ぜひお試しください。