●きのことチキンのバジルマリネデニッシュ
¥286(8%),¥292(10%)
クロワッサン生地に3種のきのことブロッコリーのバジルマリネ、チキン、チーズを乗せ、カリッと焼き上げました。
Takenaka
●セサミウィンナーフランス
¥270(8%),¥275(10%)
胡麻を練り込んだフランス生地に、チーズとノンスモークソーセージをまるごと一本包み焼き上げました。
Kobayashi
●りんごとキャラメリゼのヴィエノワ
¥216(8%),¥220(10%)
ふわふわな白生地にたっぷりの練乳クリームとキャラメリゼしたリンゴ、アーモンドを乗せ、粉糖で仕上げました。
Nakai
●ほうじ茶くりあんぱん
¥237(8%),¥242(10%)
菓子生地にほうじ茶パウダーを練り込み、ほうじ茶あんと渋皮栗を包み、栗の形のように焼き上げました。
Mitsueda
●牛カルビのペッパーピザ
¥345(8%),¥352(10%)
ロール生地に牛カルビ、刻みネギ、コーンを乗せ焼き上げ、仕上げにブラックペッパーとバターを乗せました。
Kuboken
●カシスモンブラン
¥270(8%),¥275(10%)
サクサクのクロワッサン生地に自家製カスタード、カシスクリーム、ホイップクリーム、モンブランクリームを絞り、渋皮栗をのせて仕上げました。
Kondou
以上ぜひ一度おためしくださいませ。