◎サーモンとバジルのベーグルサンド
(8%¥ 367/10%¥374)
むちっとしたベーグル生地にバジルフィリングを塗り、スモークサーモンとベイクドポテト、玉ねぎをサンドし焼き上げました。
murakami
◎カレーナンピザ
(8%¥264 /10%¥269)
ナンに見立てた食パン生地に、カレーパンに使われている自家製カレーフィリング、じゃがいも、れんこん、しめじをのせて焼き上げました。
fujiwara
◎蒸し鶏と彩り野菜のわんぱくサンド
(8%¥ 324/10%¥330)
甘辛い韓国味噌とゴマドレッシングを混ぜたソースで蒸し鶏を和え、彩り野菜と一緒にサンドしたわんぱくサンドです。
shinji
◎大豆ミートのボロネーゼタルティーヌ
(8%¥270 /10%¥275)
フランスパンに大豆ミートのボロネーゼを塗り、揚げナス、ドライトマト、ピーマンをのせ、マヨネーズとチーズをかけて焼き上げました。
hakugin
◎沖縄紅芋デニッシュ
(8%¥86 /10%¥88)
サクサクのクロワッサン生地に沖縄産紅芋あんを絞り、焼き上げました。
fujiwara
◎さつまいもブレッド
1本(8%¥486/10%¥495)
1/2本(8%¥243 /10%¥247)
モチモチとしたパンドミーの生地にさつまいもを練り込み、メープルシュガーをかけて焼き上げました。
fujiwara
以上6品です。
ぜひお試し下さいませ。