●焼きいもアップルパイ
¥270(8%税込¥291、10%税込¥297)
パイ生地に焼きいもあんとアーモンドクリームをしぼり、りんごを乗せました。秋のアップルパイです。
Hamasaki
●塩サバのカスクート
¥350(8%税込¥378、10%税込¥385)
塩サバ、グリーンリーフ、紫玉ねぎを挟んだシンプルなカスクートです。
Hayakawa
●マロンマロン
¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
クロワッサン生地にマロンペースト、栗の甘露煮、渋皮栗を包み焼き上げました。
Hayakawa
●お芋のクローネ
¥220(8%税込¥237、10%税込¥242)
和芋クリームにさつま芋の甘露煮を混ぜ合わせ中にしぼりました。
Suzuki
●チキンタツタドッグ
¥300(8%税込¥324、10%税込¥330)
にんにくと生姜で味付けした若鶏竜田揚げレタスをサンドし、上から中華風黒酢ソースをトッピングしました。
Ishikawa
●キャラメルナッツタルト
¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
タルト生地にアーモンドクリームをしぼり、キャラメリゼしたナッツを贅沢に使いました。
Noda
●オムそばパン
¥220(8%税込¥237、10%税込¥242)
焼きそばをロール生地で包み焼き上げ、上に卵焼きを乗せてオムそば風に仕上げました。
Suzuki
〜〜復活商品〜〜
粒マスタードサーモンフライタルタルコッペ
以上、是非お越しくださいませ。