紅はるかと黒ゴマフランス
8%¥194 10%¥198
黒ゴマを練り込んだフランスパンに国産サツマイモのペーストと紅はるかを包んで焼き上げました。
Onishi
紅芋クローネ
8%¥237 10%¥242
国産の紅芋を使ったクリームをクロワッサンの生地に入れました。suzuki
グリルチキンとレンコンのピザ 梅肉ソース
8%¥259 10%¥264
薄く伸ばした食パン生地に梅肉ソースを塗り大きなレンコン2枚とグリルしたチキンをトッピングして焼き上げました。仕上げに刻んだ大葉を添えてます。 kawai
モンブランのマリトッツオ
8%¥205 10%¥209
当店自慢の菓子パン生地に渋皮入りのモンブランクリームとホイップをたっぷりとサンドしました。suzuki
ベーコンとしめじのガーリックバター和え
8%194 10%¥198
ロール生地にジャガイモ、ベーコン、しめじをトッピングしてガーリックバターとチーズをかけて焼き上げました。ガーリックの香りがガツンと効いて罪悪感たっぷりのパンです! yagi
紅芋コロッケサンド
8%¥237 10%¥242
当店自慢のテーブルロールに甘い紅芋コロッケをサンドしました。hatakeda