◎マンゴーデニッシュ
(8%¥216 /10%¥220)
デニッシュ生地に濃厚なマンゴークリームとマンゴーをたっぷり包み、上生地をかけて焼き上げました。
nakano
◎アボカドと海老の低糖質サンド
(8%¥442 /10%¥451)
低糖質ドッグにアボカドフィリングを絞り、海老とアボカドとトマトを挟んで仕上げました。
itou
◎もろこしタルティーヌ
(8%¥194 /10%¥198)
フランスパンにベシャメルソースとカーネルコーンをたっぷりのせた上にモッツァレラチーズをかけて焼き上げ、仕上げに醤油を塗って炙りました。
fujiwara
◎チョコパン
(8%¥ 172/10%¥176)
菓子生地にミルクチョコを織り込み焼き上げました。
murakami
◎ゆずと栗の天然酵母パン
(8%¥172 /10%¥176)
お米由来の天然酵母を使用し、一晩かけてじっくり発酵させたもっちりと食べ応えのあるパンに箕面産ゆずとホワイトチョコを練り込み、栗を包んで仕上げました。
hakugin
以上の5品です
ぜひお試しくださいませ。