●瀬戸内レモンクリーム食パン
※ハーフでの販売となります。
¥270(8%税込¥291、10%税込¥297)
レモンクリーム、アーモンドクリーム、オレンジピールを巻いて焼き上げました。
Hamasaki
●オレンジマフィン
¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
オレンジをふんだんに使い、マーマレードジャムで仕上げたマフィンです。
Umemoto
●炙りチーズサーモンのタルティーヌ
¥320(8%税込¥345、10%税込¥352)
バジルソース、赤玉ねぎ、じゃがいも、スモークサーモン、モザレラチーズを乗せ焼き上げました。
Hamasaki
●旨だれ牛カルビビビンバ
¥270(8%税込¥291、10%税込¥297)
ビビンバをモチーフに旨ダレ牛カルビとミックスナムルを使い、ピリ辛に仕上げました。
Hayakawa
●カプレーゼパン
¥240(8%税込¥259、10%税込¥264)
フランスパンの中にオーリブオイルを塗り、モッツァレラチーズ、トマト、バジルを挟みました。
Noda
●ピリ辛ガパオサンド
¥260(8%税込¥280、 10%税込¥286)
食パン生地にグリーンリーフ、ガパオフィリング、ゆでたまご、パプリカをサンドしました。
Hirose
●わらび餅サンド
¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
ブリオッシュ生地にきな粉あん、ホイップクリーム、わらび餅をサンドしました。
Suzuki
●レアチーズケーキクロワッサン
¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
さくさくのクロワッサン生地のレアチーズケーキです。上にミックスベリーとピスタチオをトッピングしました。
Onishi
●生チョコピスタチオサンド
¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
サクサクピスタチオビスケットにたっぷりの生チョコを挟み、ホワイトチョコ、ピスタチオダイスで仕上げました。
Ishikawa
以上、是非お越しくださいませ。