●オランジュショコラ
¥280(8%)286(10%)
和歌山県産温州みかんを使用したジャムとハイカカオチョコレートをサンドしアーモンドチョコクリーム、オレンジスライスをのせて焼き上げました。
toyoda
●レモンクリームサンド
¥243(8%)247(10%)
リッチな生地にレモンピールを練り込み焼き上げ、生クリームにレモン果汁、レモンの皮を入れてたっぷり絞り、シロップ漬けにしたレモンスライスをのせて仕上げました。
inoue
●オニオンベーコン
¥216(8%)220(10%)
脂がのったベーコンとチェダーチーズを包み焼き上げ、フライドオニオンをトピングしました。
kyoto
●フランボワーズとkiriのデニッシュ
¥270(8%)275(10%)
厳選されたフランボワーズをふんだんに使ったジャムと、kiriのクリームチーズ、ラズベリーを包み甘酸っぱいデニッシュに仕上げました。
morisawa
●野菜たっぷりチリドック
¥345(8%)352(10%)
モチモチのフォカッチャ生地にチョリソーウインナー、サルサソース、彩り野菜をのせ焼き上げました。
夏にぴったりのピリ辛商品です。
sawai
●ベリータルト
¥324(8%)330(10%)
ブラックココアを練り込んだタルトに当店自慢のクローネのクリームを絞り、ブルーベリー、カシス、ブラックベリーをのせました。
simizu
●杏のブレッサンヌ
¥280(8%)286(10%)
フランスのブレス地方に伝わる伝統的なお菓子をアレンジしました。
柔らかいブリオッシュ生地と自家製クリーム、杏の甘酸っぱさとの相性がピッタリです。
horie
以上
ぜひお越しくださいませ。