◎カシスと胡桃のフランスパン
(8%¥237 /10%¥242)
フランス生地に胡桃を練り込み焼き上げ、ブルーベリーとカシスのクリームを絞りました。
murakami
◎ココナッツマンゴーベーグル
(8%¥216 /10%¥220)
ベーグルにドライマンゴーを練り込み、アイシングとココナッツをかけて仕上げました。
nakano
◎カニクリームコロッケバーガー
(8%¥302 /10%¥308)
バンズにカニクリームコロッケ、サニーレタス、チェダーチーズ、具だくさんなトマトソースを挟みました。
fujiwara
◎白桃ヨーグルト
(8%¥194 /10%¥198)
菓子パン生地に、ヨーグルトクリームを入れて焼き上げ、白桃を盛り付けました。あっさりとしたチーズケーキのような味わいです。
fujiwara
◎アジ南蛮サンド
(8%¥302 /10%¥308)
ロールパンの生地に中華黒酢を絡めたアジの竜田揚げと自家製卵サラダ、キャベツをサンドしました。
hakugin
◎山椒香るグリルチキンとアスパラのピザ
(8%¥237 /10%¥242)
ほんのりと香る山椒と少しピリッとした辛さが特徴のピザです。
kawanami
以上6品です
ぜひお試し下さい。