●ミルクキャラメルデニッシュ食パン
¥620(8%税込¥669、10%税込¥682)
フワッと広がるデニッシュのバターと共にキャラメルチョコチップをたっぷりと折り入れ焼き上げました。
Ishikawa
●タコと海老のアヒージョ
¥320(8%税込¥345、10%税込¥352)
タコ、海老、紫たまねぎ、ベーコン、チーズをのせアヒージョ風に仕上げました。
Hamasaki
●海苔と梅のふりかけもっちー
¥68(8%税込¥73、10%税込¥74)
海苔と梅のふりかけをもっちー生地に練り込み焼き上げました。
Suzuki
●ボンボローニ
¥170(8%税込¥183、10%税込¥187)
自家製カスタードをたっぷりと絞ったドーナツです。
Hayakawa
●若鶏の梅じそサンド
¥290(8%税込¥313、10%税込¥319)
黒ゴマドッグに若鶏しょうゆ香り揚げ、大葉を挟み、特製の梅じそジュレで仕上げました。
Hayakawa
●ヒレカツサンド
¥430(8%税込¥464、10%税込¥473)
分厚く切ったヒレカツをレタスと一緒にサンドしました。
〜〜復活商品〜〜
しらすと大葉のピザ
以上、是非お越しくださいませ。