◎塩キャラメルと胡桃のバナナサンド
(8%¥432 /10%¥440)
食パン生地にキャラメルソース、ゲランド塩、バナナ、きな粉ホイップ、胡桃を入れたボリュームのあるサンドです。
murakami
◎ほうじ茶ボンボローニ
(8%¥183 /10%¥187)
ドーナツ生地に粒あんを包あんして揚げ、きな粉をまぶし、たっぷりのほうじ茶クリームを絞りました。イタリアの国民的スイーツをイメージしています。
murakami
◎ナスとトマトのカルツォーネ
(8%¥216 /10%¥220)
カルツォーネはイタリアの包み焼きピザの事で、揚げナスと夏野菜のトマト煮込み、モッツァレラチーズを包み焼き上げました。
fujiwara
◎きんぴらごぼうとカリカリチーズ
(8%¥216 /10%¥220)
フランス生地にゴマを練り込み、きんぴらごぼうを包んで下にチーズを敷いてカリカリした食感に仕上げました。
hakugin
◎炙りチキンと彩り野菜のサルサ
(8%¥237 /10%¥242)
食パン生地にピリ辛のサルサソースをぬり彩り野菜と炙りチキンをのせ焼き上げました。
nakano
◎チョリソーのアヒージョタルティーヌ
(8%¥226 /10%¥231)
フランスパンにアヒージョソースを塗り、ピリ辛チョリソーとチーズ、ブロッコリーをのせて焼き上げました。
kawanami
以上6品です
ぜひお試し下さいませ。