宝塚中山寺店 6月の新商品

●桃とアールグレイのサンド

アールグレイの茶葉を練り込んだ食パンに生クリーム、カスタードクリーム、白桃をサンドしました。
¥243(8%)¥247(10%) okazawa
●鯖とトマトのフランス

トマトソースと鯖を和え、フランスパンで包みエダムチーズをのせて焼き上げました。
¥243(8%)¥247(10%) okazawa
●フロランタン

クッキー生地の上にキャラメリゼしたアーモンドをのせて焼いたフランスのお菓子です。
¥264(8%)¥269(10%) okazawa
●枝豆ベーコンチーズフランス

フランス生地に枝豆を練り込みベーコン、チェダーチーズを包み焼き上げました。
¥237(8%)¥242(10%) nishimura
●粒マスタードとクロワッサンのチョリソー

クロワッサン生地にチョリソーを巻き、粒マスタードとチーズをのせて焼き上げました。
おつまみにもピッタリです!
¥259(8%)¥264(10%) suzuki
●レモンクリームサンド

ブリオッシュ生地にレモンピールを練り込みレモンカード、生クリームをサンドしました。
¥205(8%)¥209(10%) saitou
●ヨーグルトパインデニッシュ

クロワッサン生地にカスタードクリーム、ヨーグルトクリーム、パイナップルをトッピングしました。
¥248(8%)¥253(10%) iuchi
~復活商品~
・梅しそベーコン
 
以上です。ぜひ、お試し下さいませ。