箕面小野原店 5月の新商品

●えびしそトマトのパニーニ
¥270(8%),¥275(10%)
フランス生地にアヒージョソースをぬり、しそ、カマンベールチーズ、エビ、トマト、モッツァレラチーズをはさんで焼きあげました。
Kondo
●抹茶メープルメロンパン
¥216(8%),¥220(10%)
ブリオシュ生地にメープルシュガーを包み、抹茶のメロン皮をかぶせて焼きあげました。
Kondo
●ピーチヨーグルトクローネ
¥216(8%),¥220(10%)
サクサクに焼き上げたクロワッサン生地に爽やかな甘さのピーチヨーグルトクリームを絞りました。
Kato
●カレーポテトのウインナーロール
¥237(8%),¥242(10%)
ロール生地に少しスパイシーなカレー味のポテトとあらびきウインナーをのせて焼きあげました。
Kato
●ボロネーゼとホワイトソースのドリア風パン(※5/12以降の販売となっております。)

¥248(8%),¥253(10%)
ボロネーゼとホワイトソースを包みチーズとパン粉、トマト、ブロッコリーをトッピングしました。
Kubo
 
<復活商品>
●柏もちパン
以上、ぜひ一度おためしくださいませ。