◎しろくまマリトッツォ
(8%¥248 /10%¥253)
食パン生地に鹿子小豆を練り込み焼き上げ、ミルキーホイップと色鮮やかなフルーツをサンドし、しろくまアイスをイメージしました。
murakami
◎はちみつと胡桃
(8%¥226 /10%¥231)
クロワッサン生地にクルミと自家製アーモンドクリームを包み、焼き上げ仕上げにはちみつをたっぷりかけました。
nakano
◎カリーハーブフランク
(8%¥237 /10%¥242)
有塩バターを練り込んだフランス生地にカレー味のポテトサラダと北海道産のジューシーなハーブフランクを挟みました。
fujiwara
◎大葉香る梅とスモークチキンのパン
(8%¥216 /10%¥220)
食パン生地に大葉を敷き、上にチーズ、スモークチキン、れんこんを乗せてマヨネーズをかけて仕上げました。
itou
◎北海道メロンクリーム
(8%¥172 /10%¥176)
ブリオッシュ生地にメロンパウダーを練り込み、自家製カスターとメロンクリームを混ぜたものを絞って仕上げました。
hakugin
◎オレンジとチョコのクイニーアマン
(8%¥205 /10%¥209)
デニッシュ生地に包み込んだベルギーチョコとオレンジの相性が抜群のパンです。
kawanami
◎緑野菜とジェノベーゼのタルティーヌ
(8%¥194 /10%¥198)
フランスパンにジェノベーゼペーストを塗り、菜の花、アスパラ、スナップえんどうをトッピングして焼き上げました。
murakami
以上7品です
ぜひお試しくださいませ。