宝塚中山寺店 5月の新商品

●レモンスカッシュ&レモンスカッシュフロート

瀬戸内レモン使用のレモネードベースを炭酸水で割り、中にレモンの輪切りのシロップ漬けを入れました。後味スッキリのこれからの時期にピッタリなドリンクです。
プラス¥50でバニラアイスをのせたフロートにも出来ます!
レモンスカッシュ
¥378(8%)¥385(10%)
レモンスカッシュフロート
¥432(8%)¥440(10%)  nishihashi
●生ハムコーン

 
ロール生地にコーンを練り込み焼き上げ、生ハム、ラクノアチーズ、ベビーリーフをサンドしました。
¥226(8%)¥231(10%)  saitou
●彩り野菜とキーマカレーのキッシュ

デニッシュ生地にピリ辛のキーマカレー、かぼちゃ、ズッキーニ、ミニトマト、ゆでたまご、
モッツアレラチーズをのせて焼き上げました。
¥291(8%)¥297(10%)  suzuki
●温州みかんクローネ

自家製ディプロマットクリームに温州みかんジャムとオレンジピューレを合わせザクザクのクロワッサン生地に絞りました。
¥243(8%)¥247(10%)  nishino
●ほうじ茶あん生クリームパン

よもぎを練り込んだ生地にほうじ茶餡、生クリームを絞りました。
税込¥216(8%)¥220(10%)  okazawa
●アールグレイスコーン

ミルクスコーンにアールグレイ茶葉を練り込みました。
¥210(8%)¥214(10%)  okazawa
●エビマヨドッグ

ドッグに丸ごと揚げた海老を自家製エビマヨソースと和えサンドしました。
(※海老を丸ごと揚げているので柔らかい殻はそのまま付いてます。)
¥297(8%)¥302(10%)  okazawa
●焼チーズピロシキ

ロール生地にからしマヨネーズ、ピロシキフィリング、チェダーチーズを包みパン粉を
付けて焼き上げました。
¥259(8%)¥264(10%)  nishimura
 
~復活商品~
・ミルクフランス
 
以上です。
ぜひ、お試し下さい。