箕面小野原店 4月の新商品

●ボロニアソーセージのフォカッチャサンド
¥378(8%),¥385(10%)
しっとりもちもちとした塩フォカッチャ生地にキリのクリームチーズ、グリーンリーフ、ボロニアソーセージ、チェダーチーズ、シャキシャキの玉ねぎが入ったトマトソースをサンドしました。
Kondo
●オレンジチョコドック
¥205(8%),¥209(10%)
菓子生地にチョコチップとオレンジピールを練り込み焼き上げました。仕上げにホワイトチョコでコーティングし、アーモンド、くるみをトッピングしました。
Kubo
●枝豆と塩こんぶのクリームチーズバケット
¥259(8%),¥264(10%)
枝豆と黒ゴマを練り込んだフランス生地にクリームチーズを包み、仕上げにごま油をぬり塩こんぶとチーズをのせて焼きあげました。
Yahara
●カレーもっちー
¥75(8%),¥77(10%)
人気のチーズもっちーにカレー粉を練り込み揚げました。スパイシーなお味に仕上がっています。
Kubo
●エビとトマトのバジルフォカッチャ
¥248(8%),¥253(10%)
フォカッチャ生地にバジル風味のコールスローサラダ、エビ、トマト、アスパラガスをのせて焼きあげました。
Nakai
以上ぜひ一度おためしくださいませ。