◎濃厚宇治抹茶クローネ
(8%¥205 /10%¥209)
クロワッサン生地に宇治抹茶クリームをたっぷり絞りました。
nakano
◎2種のグレープフルーツサンド
(8%¥259 /10%¥264)
食パン生地にブラッドオレンジジャムと生クリームを絞り、2種類のグレープフルーツをトッピングしました。
itou
◎菜の花と春キャベツのピザ
(8%¥205 /10%¥209)
白生地に春キャベツフィリングを塗り、菜の花、ベーコン、コーンをのせて仕上げました。
hakugin
◎トマトとバジルのブルスケッタ
(8%¥226 /10%¥231)
フランス生地にガーリックソースを塗り、イタリアンドレッシングで和えたトマトとバジルとハムを乗せて焼き上げました。
shinji
◎病みつきゴボウのタルティーヌ
(8%¥194 /10%¥198)
ガーリックバターをしっかりと効かしたゴボウのタルティーヌです。
iuchi
◎贅沢いちごデニッシュ
(8%¥302 /10%¥308)
自家製カスタードを絞り、旬の苺をたっぷりトッピングした贅沢なデニッシュです。
murakami
◎ホワイトチョコとさくらのドーナツ
(8%¥162 /10%¥165)
リングドーナツにサクラ香るホワイトチョコと桜の塩漬けで春らしく仕上げました。
fujiwara
以上7品です。
是非お試し下さい。