◎ゆきだるま
(8%¥162 /10%¥165)
食パン生地にバニラクリームとヘーゼルナッツペーストを使用したチョコレートクリームを包あんし、焼き上げました。
murakami
◎バニラクローネ
(8%¥194 /10%¥198)
ざくざくのクロワッサン生地に自家製カスタードとバニラクリームを混ぜた特製クリームをたっぷり絞りました。
murakami
◎チキンとポテトのグラタンパン
(8%¥183/10%¥187)
十勝ミルクを使ったマカロニグラタンとチキン、ポテトをドーナツ生地に包み、粗めのパン粉を付けて揚げました。
fujiwara
◎棒とんかつドック
(8%¥302 /10%¥308)
食パンの生地をドックに成形し、マヨネーズ、キャベツ、棒とんかつを挟んでオリジナルとんかつソースとマスタードをかけて仕上げました。
iuchi
◎珈琲&ホイップ
(8%¥140 /10%¥143)
菓子生地にコーヒー粉末を練り込み、クッキー生地を全体にかけて焼き上げ、最後にホイップを絞って仕上げました。
hakugin
以上です、ぜひお試し下さい。