◎えびとほうれん草のグラタンタルティーヌ
(8%¥226 /10%¥231)
フランスパンに十勝ミルクを使ったチキングラタンと海老、ほうれん草、マヨネーズを乗せ、パン粉を振りかけて焼き上げました。
nakano
◎クルミメープル
(8%¥162 /10%¥165)
ふんわりと甘い菓子生地にメープルシートを折り込み、くるみとクッキー生地を絞り焼き上げました。
iuthi
◎ダブルチョコもっちー
(8%¥70 /10%¥71)
もちもち生地にココアパウダーとチョコチップを練り込み、最後にチョコにつけ、ラズベリー顆粒をかけて仕上げました。
hakugin
◎海老カツサンド
(8%¥356 /10%¥363)
食パン生地にキャベツとサクサクに揚げた海老カツとタルタルソースをサンドしました。
kikuchi
◎ウィークエンド・シトロン
(8%¥183 /10%¥187)
レモンピールのシロップ漬けをマフィン生地に混ぜこみ、仕上げにレモン汁と粉糖のコーティング、ピスタチオを乗せてフランス菓子のウィークエンド・シトロン風に仕上げました。
fujiwara
◎キャラメルりんご
(8%¥205 /10%¥209)
ブリオッシュ生地にキャラメルクリームを絞り、軽く炙ったりんごを3つ乗せて仕上げました。
itou
以上。ぜひお試しくださいませ。