高槻岡本店 10月の新商品

●バジルパン

¥194(8%)198(10%)
バジルを練り込んだ生地に、2種類のチーズをたっぷりかけて焼き上げました。
inoue
 
●アールグレイとリンゴ

¥216(8%)220(10%)
フランス生地にアールグレイの茶葉とリンゴを混ぜて焼き上げました。
お好みでバターをのせてお召し上がりください。
matumoto
 
●サーモンとしめじのグラタンデニッシュ

¥248(8%)253(10%)
自家製ホワイトソース、玉ねぎ、しめじ、サーモン、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
morisawa
 
●おばけパン

¥194(8%)198(10%)
いちごジャムとクリームチーズをおばけの形に包み、優しい甘さに仕上げました。
morisaww
 
●季節のフルーツサンド

¥496(8%)506(10%)
シャインマスカットと長野パープルを使用したヨーグルト風味のリッチなフルーツサンドです。
simizu
 
●シナモンデニッシュ

¥216(8%)220(10%)
バター香るサクサクの生地にシナモンを巻き、上にクリームチーズをぬりあぶりました。
sawai
 
●ガリバタ醤油竜田バーガー

 
¥356(8%)363(10%)
キャベツのガーリックバター醤油炒めをたっぷりはさみ、ボリューミーな醤油竜田とアボカドを使ったバーガーです。
kyoto
 
以上是非お越しくださいませ。