●巨峰のタルト
アーモンドクリームを絞ったタルトにカスタードクリームと巨峰を贅沢にのせました。
土日限定商品です!
税込8%¥334、10%¥341 okazawa
●渋皮栗のスフォリアテッラ
イタリア、ナポリの代表的なスイーツをアレンジしました。
貝殻をかたどったひだが何層もある生地に渋皮栗とチョコクリームを包みました。
税込8%¥216、10%¥220 okazawa
●ドライフルーツとナッツのカンパーニュ
赤ワインで漬けたクランベリーとマスカットレーズンとイチジク、カシューナッツを低温長時間発酵させた生地に練り込み焼き上げました。
税込8%¥561、10%¥572 (1本)
税込8%¥280、10%¥286 (ハーフ) okazawa
●秋野菜の肉みそタルティーヌ
バケットに肉みそ、秋野菜の甘長とうがらし、なす、人参をのせて焼き上げ仕上げに糸唐辛子をのせました。
税込8%¥248、10%¥253 nishino
●マヌルパン
今韓国で人気のマヌル(にんにく)パンです!
中に甘いクリームチーズを入れガーリックハーブ卵液に漬け込み焼き上げました。
税込8%¥226、10%¥231 katayose
●紅芋クローネ
ザクザクのクロワッサン生地に紅芋あんと生クリームを合わせて絞りました。
税込8%¥172、10%¥176 nishimura
~復活商品~
●3種のきのこのピザ
●シャインマスカットのミルクフランス
以上です。
ぜひ、お試し下さい。