●キャラメルバナナタルト
¥270(8%),¥275(10%)
タルト生地にダマンドを絞り、キャラメルソース、バナナ、カシューナッツ、スライスアーモンドをのせて焼きあげました。
Kondo
●りんごぱん
¥162(8%),¥165(10%)
菓子パン生地にリンゴ味のカスター、ホイップクリームを入れ、さらにりんごの果肉を入れました。
Kanaya
●クランベリーとサワーチーズの白パン
¥194(8%),¥198(10%)
クランベリーをたっぷり練り込んだ白生地に爽やかな風味のサワークリームチーズを包みました。
Kato
●カフェモカメープル
¥205(8%),¥209(10%)
甘いパン生地にチョコを絞りメープルシロップでキャラメリゼしたクルミをのせて焼きあげました。
Kubo
●ピーナッツバターフランス
¥205(8%),¥209(10%)
ピーナッツバターにアーモンドを混ぜたクリームを絞り仕上げました。
Yamagami
<復活商品>
●和栗クローネ
以上、ぜひ一度おためしください!