●洋梨のキャラメルデニッシュ
¥220(8%税込¥237、10%税込¥242)
洋梨とキャラメルソースを合わせたフルーツデニッシュです。
Fujitani
●焼きいもアップルパイ
¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
パイ生地に焼きいもあんとアーモンドクリームをしぼりりんごを乗せました。秋のアップルパイです
Hamasaki
●スモークサーモンと生ハムのアボカドサンド
¥400(8%税込¥432、10%税込¥440)
七穀食パンにマッシュポテト、生ハム、アボカド、マリネしたスモークサーモンをサンドしました。
●和栗モンブランクローネ
¥160(8%税込¥172、10%税込¥176)
和栗モンブラン、生クリーム、六割栗を合わせたクローネです。
Suzuki
●なめらかカボチャプリン
¥170(8%税込¥183、10%税込¥187)
秋のスイーツかぼちゃプリンと合わせた季節のパンです。なめらかなプリンが口いっぱいに広がります。
Ishikawa
●海老とアボカドのポークパストラミカスクート
¥300(8%税込¥324、10%税込¥330)
贅沢にえびとアボカドを使ったカスクートです。紫玉ねぎとパストラミポークを敷きボリュームのあるサンドにしました。
Ishikawa
復活商品
・モンブラン
以上。是非おこしくださいませ。