◎黒胡麻バンズのチキン南蛮バーガー
(8%¥270 /10%¥275)
黒胡麻たっぷりのバンズに、レタス、チェダーチーズ、チキン南蛮、タルタルソースを挟みました。
fujiwara
◎沖縄紅芋あんぱん
(8%¥151 /10%¥154)
菓子生地に沖縄産の紅芋餡とさつまいもダイスを包餡しました。
hakugin
◎枝豆コーンもっちー
(8%¥70 /10%¥71)
もちもちの生地に枝豆、コーンを練り込み焼き上げました。
nakano
◎モンブランクローネ
(8%¥183 /10%¥187)
クロワッサン生地に自家製カスタードと和栗モンブランクリームを混ぜてたっぷり絞りました。
murakami
◎バターチキンカレー
(8%¥237 /10%¥242)
チキンカレーにバターを足してマイルドな味わいになっております。
タンドリーチキン、チーズ、バジルをのせ仕上げました。
iuchi
◎アールグレイのマリトッツォ
(8%¥183 /10%¥187)
甘さ控えめのホイップにアールグレイの茶葉を入れたっぷりサンドしました。
murakami