◎焼きそばサンド
(8%¥270 /10%¥275)
食パンにたっぷりのソース焼きそばと半熟目玉焼き、レタス、人参を挟んだボリューミーなサンドイッチです。
murakami
◎マンゴーデニッシュ
(8%¥237 /10%¥242)
デニッシュ生地にカスタードクリーム、
マンゴーピューレと白餡を合わせたクリームを絞り
最後にマンゴーの果肉をトッピングして仕上げました。
中にはスポンジ生地とホイップが入っております。
iuchi
◎クルミとイチジクの天然酵母パン
(8%¥162 /10%¥165)
お米由来の天然酵母を使用し一晩かけてじっくり発酵させたもっちりと食べ応えのあるパンにイチジクとクルミを練り込み焼き上げました。
iuchi
◎キャンディークロワッサン
(8%¥194 /10%¥198)
板チョコを包んだクロワッサンにストロベリーチョコでコーティングし、ラズベリー、ナッツで可愛く仕上げました。
fujiwara
◎黒胡麻香るイベリコ豚とスナップエンドウ
(8%¥248 /10%¥253)
食パン生地に黒胡麻を練り込んだ生地にイベリコ豚とスナップエンドウ、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
kikuchi
◎トマトとモッツァレラ
(8%¥216 /10%¥220)
食パン生地にバターを包んで、トマトソースとモッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。
◎炭火牛カルビのポケットサンド
(8%¥216 /10%¥220)
小麦の胚芽を練り込んだ生地にたっぷりの野菜をサンドし、ボリュームもありながらヘルシーな一品に仕上げました。