●オマール海老のトマトソースと夏野菜タルティーヌ
¥270(8%),¥275(10%)
3種類の夏野菜をオマール海老のトマトソースをぬったバケットの上にのせチーズをかけて炙りました。
Yahara
●ベーコンポテトリュスティック
¥162(8%),¥165(10%)
高加水のリュスティック生地にじゃがいもとベーコンを混ぜ込みバターと塩で味を整え焼き上げました。
Kubo
●キムチキンパン
¥248(8%),¥253(10%)
カットチキンをキムチとあえて包餡し上からチーズをかけて焼きあげました。
Hisashige
●ココナッツとパインのスコーン
¥194(8%),¥198(10%)
ココナッツ、ドライパイン、全粒粉を練り込んだスコーンです。
Kondo
●ドライトマトとスモークチキンのイタリアンドック
¥313(8%),¥319(10%)
白焼きしたドックにドライトマトとオリーブオイルを混ぜたソースとスモークチキンをはさんだホットドックです。
Sako
●2色のパプリカと焼き鯖のロール
ロール生地に、食べやすくほぐした焼き鯖と彩り豊かな2色のパプリカをのせ焼き上げました。
¥173(8%),¥176(10%)
Kato
以上、ぜひ一度おためしくださいませ。