●メロンクリームサンド
¥200(8%税込¥216、10%税込¥220)
ブリオッシュにメロン、メロンクリーム、生クリームをサンドしました。
Hayakawa
●クリームチーズベーグル
¥170(8%税込¥183、10%税込¥187)
甘いクリームチーズのクリームを包み、仕上げに砂糖とエダムチーズをまぶした、あまじょっぱいベーグルです。
Onishi
●イベリコ豚のハーブグリルのタルティーヌ
¥280(8%税込¥302、10%税込¥308)
イベリコ豚のハーブグリルとなすを使用したタルティーヌです。ニンニクの効いたピリ辛ソースを使用しています。
Hamasaki
●ドライマンゴーとくるみのリュスティック
¥180(8%税込¥194、10%税込¥198)
リュスティック生地にドライマンゴーとくるみとホワイトチョコを練り込みました。
Hoshiyama
●しみチョコパン
¥160(8%税込¥172、10%税込¥176)
当店自慢の食パンの表面にチョコレートをしっかりとしみ込ませて、しっとりと焼き上げました。
Ishikawa
●レモンマフィン
¥180(8%税込¥194、10%税込¥198)
Uenoyama
夏にピッタリ、マフィンの中にレモンのフィリングを入れさっぱりとした仕上がりにしました。
以上 是非おこしくださいませ。