◎にこちゃんドーナツ
(8%¥194 /10%¥198)
菓子パン生地にホイップをサンドし、とっても酸っぱいレモンチョコでコーティングしました。
murakami
◎ズッキーニとベーコンのアラビアータ
(8%¥216 /10%¥220)
デニッシュ生地に辛口アラビアータとズッキーニ、ベーコンをトッピングし焼き上げました。
murakami
◎レモンクローネ
(8%¥183 /10%¥187)
クロワッサン生地を筒状に焼き上げ、自家製カスタードと瀬戸内レモンクリームを合わせたクリームをたっぷりと絞りました。
murakami
◎白桃ブリオッシュ
(8% ¥194 / 10% ¥198)
ブリオッシュ生地にワッフルシュガーをのせて焼き上げ、カスタード、白桃クリーム、白桃を挟みました。
fujiwara
◎アスパラベーコン
(8%¥205 /10%¥209)
ロール生地にツナマヨネーズとベーコン、アスパラガス、最後にチェダーチーズをのせて焼き上げました。
kikuchi
◎ブラッドオレンジと白イチヂク
(8%¥216 /10%¥220)
多加水のモチモチした生地にブラッドオレンジピール、マカダミアナッツ、白イチヂク、チョコチップを練り込みました。