・パイナップルデニッシュ
8%¥248 10%¥253 Isihara
カスタードを絞って焼きあげたデニッシュ生地にパイナップルをトッピングしました。
・照り焼きチキンとレモンタルタルソース
8%¥291 10%¥297 Hata
炭火で焼き上げた照り焼きチキンとレモン風味のタルタルソースを五穀ドックにサンドしました。
・イカオクラとニンニク醤油のピザ
8%¥205 10%¥209 Miki
薄く伸ばした食パン生地にニンニク醤油を塗り、イカとオクラをのせ、マヨネーズとモッツァレラチーズをかけて焼き上げました。
・パッションオレンジ
8%¥172 10%¥176 Miki
ブリオッシュ生地にパッションクリームとスライスしたオレンジをサンドしました。
・濃厚抹茶生チョコタルト
8%¥280 10%286 Fujioka
サクサクのタルト生地に抹茶風味の生チョコレートを流し込み、丹波黒豆と栗の甘露煮をトッピングしました。