・和デニッシュ
¥ 216(8%) ¥ 220(10%)
クロワッサン生地に黒豆きな粉クリームを絞り、栗、抹茶のわらびもち、ホイップをトッピングしました。
murakami
・ミックスフルーツとマカダミアナッツの天然酵母パン
¥162(8%) ¥165(10%)
お米由来の天然酵母で一晩発酵させた生地はもっちりと食べ応えがあります。生地には4種類のドライフルーツとマカダミアナッツをたっぷりねりこみました。
iuchi
・ベリークロワッサン
¥226 (8%) ¥231(10%)
クロワッサンに、ミルキーなチーズクリームとフランボワーズを挟み、イチゴ味の上生地をかけて焼き上げました。
fujiwara
・ごま団子もっちー
¥70(8%) ¥71(10%)
もちもちの生地にごまを練り込み、こしあんを包んで揚げました。
nakano
・半熟たまごと海老のタルティーヌ
¥253(8%) ¥258(10%)
フランスパンにオーロラソースを塗り、エビ、ブロッコリー、半熟卵をのせ、最後にゴーダチーズをかけて焼き上げました。
murakami
・クロッカン
¥194(8%) ¥198(10%)
デニッシュ生地とクルミ、アーモンドスライス、砂糖をまぜ、カリッと焼き上げました。
murakami
・大葉とクリームチーズのパン
¥216(8%) ¥220(10%)
食パン生地に大葉、クリームチーズ、ボンレスハムを巻いてモッツァレラチーズをかけて焼き、仕上げに砂糖醤油を塗りました。
kikuchi
・蓮根と豚トロウインナーのピザ
シャキシャキ蓮根、豚トロウインナー、塩ダレネギ、柚子胡椒マヨ、七味で仕上げました。
¥226(8%) ¥231(10%)