宝塚中山寺店 3月の新商品

●コーヒーのマリトッツォ

ソイクリームとコーヒーを合わせ、菓子生地に絞りました。
イタリアの定番スイーツをアレンジして作りました。
税抜¥160(8%¥172、10%¥176)
okazawa
●カニクリームコロッケパン

ズワイガニクリーム、コクのあるケチャップを包みコロッケ風に仕上げました。
税抜¥210(8%¥226、10%¥231)
okazawa
●スナップエンドウとささみの旨辛タルティーヌ

北海道産クリームチーズ、コチュジャンで和えたささみ、スナップエンドウ、粉チーズを
のせて焼き上げました。
税抜¥240(8%¥259、10%¥264)
nishino
●さくらあんぱん

菓子生地に桜あんと白玉を包み桜の形に仕上げました。
税抜¥160(8%¥172、10%¥176)
nishimura
●チリエビドッグ

千切りキャベツ、サラダ菜、エビフライを挟み、タルタルソース、チリソースをトッピングしました。
税抜¥320(8%¥345、10%¥352)
katayose
●五穀ハーブフランクドック

五穀を練り込んだ生地に、オニオンフィリング、チェダーチーズ、ハーブフランクをサンドしました。
税抜¥290(8%¥313、10%¥319)
 
~リニューアル商品~
●ミニ塩バター
以上です。
ぜひ、お試し下さいませ。