・豚バラ味噌ジンジャーのタルティーヌ¥200(216)
豚バラ肉を味噌ジンジャーソースで炒めて、ブロッコリー、舞茸と一緒に焼き上げました。 Miki
・てりやきチキンピザ¥190(205)
ピザ生地に、てりやきチキンとコーンをたっぷり乗せて焼き上げました。 Kawanami
・苺のプチタルト¥240(259)
畑をイメージした小さな苺のタルトです。 Hatakeda
・生チョコもちバニラ大福¥200(216)
食パン生地に、ぎゅうひ、生チョコ、バニラクリームを包み、大福風に仕上げました。 Kato
・青のりもっちー¥65(70)
もちもちの生地に青のりを練りこみました。 Suzuki
・いちごのモンブラン¥220(238)
デニッシュ生地カスタードと自家製いちごクリームを絞り、フレッシュな苺をトッピングしました。 Suzuki
・紅ずわいガニクリームのクロワッサンサンド¥280(302)
サクサクのクロワッサンに紅ずわいガニのクリームをたっぷりはさんで焼き上げました。 Fujioka