・ミックスフルーツとチョコのスコーン¥150
ふんわりスコーンに、ミックスフルーツとチョコチップとアーモンドをたっぷり練りこみました。 Fujioka
・とろーりヘーゼルナッツショコラクローネ¥170
ヘーゼルナッツショコラとカスタードを混ぜ合わせ、濃厚な味わいに仕上げました。 Miki
・肉じゃがのおやき風¥180
食パン生地に肉じゃがを詰めて、ゴーダチーズを乗せておやき風に焼き上げました。 Onishi
・ビーフシチューフランス¥190
フランス生地にビーフシチュー、しめじを包み焼き上げました。 Ishihara
・ダークチェリーパン¥200
ブリオッシュ生地に自家製カスタードとカシスクリームを絞り、ダークチェリーを乗せて焼き上げました。 Ebisu
・カフェオレクリーム¥140
菓子生地にカフェオレクリームとホイップサンドしました。 Suzuki
・彩り野菜とサバのロールパン¥180
ロール生地に、一風変わったサバのフィリングと、色鮮やかな野菜を乗せて焼き上げました。 Kato