●サーモンとほうれん草のキッシュ
¥270(税込み8%¥291税込み10%¥297)
クロワッサン生地にサーモン、ほうれん草、玉ねぎをたっぷり入れて焼き上げました。
morisawa
●塩キャラメルクローネ
¥180(税込み8%¥194税込み10%¥198)
サクッとした食感のクロワッサンに自家製キャラメルクリームをたっぷり絞りました。
komuro
●ベーコンチーズとごぼうのパン
¥180(税込み8%¥194税込み10%¥198)
ベーコン、チーズ、ごぼうを包み、白ごまをまぶして焼き上げました。
horie
●ひじきサラダサンド
¥350(税込み8%¥378税込み10%¥385)
ひじきとコーンをツナマヨネーズであえたサンドとオムレツのサンドをいれボリューミーに仕上げました。
inoue
●オランジュショコラ
¥220(税込み8%¥237税込み10%¥242)
オレンジのスコーンにチョコレートをコーティングし、沢山の種類のナッツをのせました。
sawai
●ガレット・デ・ロワ
1/8カット ¥270(税込み8%¥291税込み10%¥297)
1ホール ¥2160(税込み8%¥2332税込み10%¥2376)
”王様のお菓子”という名を持つガレット・デ・ロワ。
フランスでは年が明けるといっせいにお菓子屋さんやパン屋さんに並ぶ、
新年には欠かせないお菓子です。
アーモンドクリームがたっぷりと入ったパイの中にフェーブという陶器の人形が1つ隠されています。
このフェーブが当たった人は一年中幸せが続く・・・と言われています。
サクッとした折りパイ生地とアーモンドクリームのやさしい風味を楽しむシンプルなお菓子、ガレット・デ・ロワで楽しい1年の幕開けをお祝いしてみませんか?
※誤飲防止の為、店頭販売分にはフェーブの代わりにアーモンドを入れています。
以上
ぜひお越しくださいませ。