・雪ちゃん
¥160
食パン生地にカスタードクリームとチョコクリームを包んだ二種類の味を楽しめる雪だるまパンです。
sako
・チョコクローネ
¥190
クローネの生地にチョコムースクリームを詰め、ココアパウダーと粉糖で仕上げました。
murakami
・ラズベリードーナツ
¥130
リングドーナツに甘酸っぱいラズベリージャムをはさみました。
yamaoka
・大きなメンチカツのコッペサンド
¥240
大きなメンチカツをコッペパンにサンドしました。ボリューム満点です。
murakami
・プレミアムチョコスコーン
¥180
ココア、チョコチップを練りこんだスコーンに、ベルギーチョコをはさみました。
tuji
・ホワイトチョコとオレンジピールのデニッシュ
¥160
デニッシュ生地にオレンジ味のダマンドを巻いて焼き上げ、ホワイトチョコをかけ仕上げました。
nakano
・えびグラタンパン
¥190
ロール生地にたっぷりのえびグラタンとブロッコリーとコーンをのせ、最後にパン粉をかけてサクサクの食感に仕上げました。
kikuchi
・チョコチップクッキー
¥180
サクホロ食感のチョコチップクッキーに仕上げました。サニーサイドのコーヒーとご一緒にどうぞ。
hosiyama
・ローストチキンとシーザーサラダのクロワッサンサンド
¥300
サクサククロワッサンにローストチキン、具だくさんのシーザードレッシングを絞り辛みの少ない赤玉ねぎをトッピングして仕上げました。
iuthi