6月の新商品

6月の新商品です。※6月14日(火)までのモバイルクーポン対象商品です。
1、南千里本店の6月新商品
①たっぷりチーズクレセント・・・136円 フランスパン生地にキリのクリームチーズ、角切りチーズをたっぷり包みこみミックスチーズをかけてこんがり焼き上げました。
②彩り野菜と五穀のブイヤベース・・・168円 五穀米でブイヤベースを炊いたものと、カボチャ、トマト、コーン、ブロッコリーなどの色彩豊かな野菜をたっぷり盛り付け、チーズをかけてこんがり焼き上げました。
③抹茶小豆ブレッド・・・1本630円、1/2 315円 抹茶を練りこんだロール生地に、かのこ大納言を包み、ふんわりと焼き上げました。
④じゃがいもとトマトのタルティーヌ・・・210円 フランスパンをカットしマスタードを塗り、じゃがいも、トマト、チーズをのせて焼き上げました。
⑤チキンフィレサンド・・・315円 ベーグルにチキンフィレ、トマト、レタスをサンドしタルタルソースで味付けしました。
2、箕面小野原店の6月新商品
①夏野菜のフォカッチャ・・・189円 じゃがいもを練りこんだフォカッチャ生地にサルサソースを塗り、パプリカ、ズッキーニなどの夏野菜、ベーコン、モッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。
②抹茶ミルクパン・・・63円 抹茶風味のブリオッシュにミルクシートを折り込み、アーモンドスライスをトッピングして焼き上げました。
③カマンベールグラノーラ・・・189円 ライ麦と全粒粉をブレンドし、ドライアプリコット、プルーン、いちじく、ドライアップル、パンプキンシードを練りこんだグラノーラ生地にカマンベールを包み焼き上げました。
④ボロニアソーセージのグラノーラサンド・・・262円 グラノーラ生地のフィセルにボロニアソーセージ、はちみつ&ゴルゴンゾーラをサンドし、ピンクペッパーをあしらいました。甘さと塩気が絶妙です!
⑤グラノーラ(週末限定)・・・1本420円、1/2 210円 ライ麦と全粒粉をブレンドした生地に、ドライアプリコット、プルーン、いちじく、ドライアップル、パンプキンシードを練りこみ、オートミールをトッピングして焼き上げました。
⑥タコとパプリカのぺペロンチーノ(週末限定)・・・189円 ジェノバソースを塗った生地にガーリックオイルでソテーしたタコとパプリカをのせ、エダムチーズをトッピングして焼き上げました。
以上です。是非一度お試しくださいませ!