・みたらしデニッシュ¥180
白玉にたっぷりみたらしをかけて仕上げました。 Kawanami
・ラズベリーとクリームチーズのクローネ¥180
ラズベリージャムとクリームチーズを混ぜ合わせ、クローネに詰めました。 Miki
・オーロラソースのソーセージエッグマフィン¥230
ふんわり焼き上げたイングリッシュマフィンに、目玉焼き、ソーセージ、チーズ、オーロラソースを塗ってサンドしました。 Kato
・キャラメルナッツクロワッサン¥190
クロワッサン生地に3種のナッツをトッピングして焼き上げました hatakeda
・ワサビタルタルのエビカツバーガー¥270
プリプリのエビカツとピリ辛のワサビタルタルをゴマのバンズでサンドしました。 Hatakeda
・タルタルソースとほうれん草のタルティーヌ¥180
卵風味のタルタルソースをたっぷり塗り、ほうれん草とベーコンを上に乗せて焼き上げまし。 kogata
・かぼちゃパン¥160
甘いかぼちゃクリームを包んでふんわり焼き上げました。kawanami