4月の新商品です。
※4月14日(木)までのモバイルクーポン対象商品です。
①ちりめんじゃこと桜エビのフォカッチャ・・・168円 黒ゴマを練りこんだ生地にちりめんじゃこ、桜エビ、ねぎをトッピングして、焼成後オリーブオイルで仕上げました。
②炭火焼き牛カルビドッグ・・・294円 胚芽入りのパンに国産牛の炭火焼きカルビ、レタス、トマトをサンドし、ネギと白ゴマをトッピングしました。
③ベリーベリーのマフィン・・・157円 3種類(ブルーベリー、ラズベリー、クランベリー)のベリーをふんだんに練りこんで風味豊かに焼き上げました。
④グリーンオリーブとドライトマト・・・189円 フランスパン生地にグリーンオリーブ、ドライトマト、ベーコンを包みパリッと焼き上げました。
以上2店舗共通新商品です。
※南千里本店限定商品
①黒糖ごまサブレ・・・210円 黒糖と黒ごまをたっぷり使用した食べやすいサブレです。
※箕面小野原店限定商品
①ツナとじゃがいものプッタネスカ風タルティーヌ・・・220円 フランスパンをカットし、プッタネスカソース(トマト、アンチョビ、オリーブ)を塗り、ツナ、じゃがいも、モッツァレラチーズをのせ焼き上げました。
②アーモンドとサワーチェリーのタルト・・・252円 タルト生地にチェリー風味のアーモンドクリームをしぼりサワーチェリーをたっぷりと詰め、桜の葉のシュトロイゼルとアーモンドを散らして、しっかりと焼き上げました。
③タケノコと菜の花の豆乳キッシュ(週末限定)・・・189円 パイ生地にソテーしたタケノコと菜の花、角ベーコンをつめ、豆乳ベースのアパレイユを流し、チーズをのせ焼き上げました。
以上4月の新商品です。是非一度お試しくださいませ!