・渋皮栗のクリームパン
¥140(151)
菓子パン生地に渋川入りのクリームを包んで焼き上げました。
・とろーりチーズのシカゴピザ
¥180(195)
チーズとボロネーゼとしめじをたっぷり使ったピザです。温めるとチーズがとろーりとろけてオススメです。Fujioka
・十勝のコーンポタージュパン
¥150(162)
コーンポタージュのペーストを包み、上からコーンを乗せて焼き上げました。 Miki
・ホイップ&大学芋
¥190(205)
三角形に焼き上げたデニッシュの上にホイップクリームを絞り、優しい甘さの大学芋をごろごろとトッピングしました。 Hatakeda
・半熟卵とエビのペイザンヌサラダロール
¥270(292)
ロール生地のドッグにプリプリのエビと半熟卵をはさみ、ハーブの豊かな香りが特徴のペイザンヌドレッシングをかけて仕上げました。 Hatakeda