●鮭ときのこのタルティーヌ
バケットに鮭フレークバターをぬり、スモークサーモン、しめじをのせて仕上げにジュレポン酢をかけました。
税抜¥250(8% ¥270、10% ¥275)
●安納芋タルト
タルト台に黒ゴマあん、さつまいもペースト、安納芋をトッピングしました。
税抜¥290(8% ¥313、10% ¥319)
●マロンパイ
黄栗、渋皮栗、ヌテラチョコを合わせたアーモンドクリームを包み、ココナッツをトッピングしました。
税抜¥210(8% ¥226、10% ¥231)
●北海道産チーズコロッケドッグ
北海道産チーズがとろーりのびるコロッケ、レタス、トマト、味噌ジンジャーソースをサンドしました。
税抜¥280(8% ¥302、10% ¥308)
●塩キャラメルクローネ
自家製カスタードクリームに塩キャラメルクリーム、塩キャラメルチョコを合わせたっぷり絞りました。
税抜¥170(8% ¥183、10% ¥187)
●サクサクささみバーガー
揚げ玉付きのささみフライ、キャベツ、トマト、チェダーチーズ、明太マヨネーズをサンドしました。
税抜¥280(8% ¥302、10% ¥308)
●かぼちゃグラタン
ホワイトソース、カマンベールチーズ、かぼちゃサラダ、かぼちゃの甘露煮、ベーコンをトッピングし焼き上げました。
税抜¥210(8% ¥226、10% ¥231)
●おばけぱん
プリンクリーム、カラメルを包みおばけの形に仕上げました。今月限定の商品です!
税抜¥170(8% ¥183、10% ¥187)
以上です。ぜひお試し下さい。