箕面小野原店 10月の新商品

●イチジクとマロンのモンブラン
¥250(税込¥270,¥275)
黒イチジクのペーストと濃厚なマロンクリームをふんだんに使用した大人なモンブランです。
Yuumen
●バーニャカウダフォカッチャ
¥200(税込¥216,¥220)
じゃがいもを練り込んだ生地に緑黄ズッキーニ、ポテト、ベーコン、アンチョビソース、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。
Kubo
●和栗クローネ
¥180(税込¥194,¥198)
自家製カスタードクリームに和栗クリームと渋皮栗を合わせ口当たりよく仕上げました。秋を感じる一品になっているのでご賞味ください。
Hashimot
●サーモンときのこのタルティーヌ
¥240(税込¥259,¥264)
フランスパンにトリュフマヨソースをぬりサーモン、マッシュルーム、エリンギ、小玉ねぎ、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。
Kondo
●ラザニアのクロワッサン
¥230(税込¥248,¥253)
クロワッサン生地にのびるチーズソース、エダム、カマンベール、チェダーチーズを使用したラザニアフィリングを絞り、チキン、ブロッコリー、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。
Kondo
●イカスミのシーフードピザ
¥190(税込¥205,¥209)
生地にベーコンとキャベツをのせイカスミを和えたシーフードとチーズをのせて焼きあげました。
Kanaya
●紅茶のヴィエノワ
¥160(税込¥172,¥176)
紅茶を練り込んだ生地にたっぷりの紅茶クリームとホワイトチョコをはさみ仕上げました。
Matumoto
 
〈復活商品〉
●きのこっちゃ
●おばけパン
以上ぜひ一度おためしくださいませ。