●厚切りベーコンとラタトゥイユのサンド
クロワッサンにグリーンソース、ラタトゥイユ、チェダーチーズ、厚切りベーコンをサンドし、焼き上げました。
¥300(税込み8%¥324税込み10%¥330)
morii
●生ハムとアスパラのカプレーゼ
フランス生地に生ハム、アスパラガス、モッツァレラチーズ、トマトをはさみ、黒胡椒ドレッシングをかけ、カプレーゼ風に仕上げました。
¥310(税込み8%¥334税込み10%¥341)
sawai
●チキン南蛮ピザ
たまごをたっぷりタルタルソース、玉ねぎ、竜田揚げ、ブロッコリーをトッピングし、仕上げに甘酢ソースをかけました。
¥220(税込み8%¥237税込み10%¥242)
okazawa
●マスタードとレリッシュのフランクフルト
フランス生地にマスタードとピクルスが入ったフィリングをぬり、Mixチーズ、白ネギ、大きなフランクフルトを豪快に1本のせて焼き上げました。
¥250(税込み8%¥270税込み10%¥275)
morisawa
●大納言とレモンのリュスティック
多加水のもちもちした生地に、抹茶、大納言、うぐいす豆、レモンピールを練り込み、仕上げにけしの実をつけて焼き上げました。
¥190(税込み8%¥205税込み10%¥209)
okazawa
●さくらチーズあんぱん
もちもちとしたパンドミの生地にさくらあんとチーズケーキクリーム、レーズンを包みました。
¥170(税込み8%¥183税込み10%¥187)
komuro
復活商品
●春野菜フォカッチャ
●タルト・オ・フレーズ(平日限定)
以上
ぜひお越しくださいませ。