・ほうじ茶クイニーアマン
¥150
ほうじ茶をたっぷり使用したダマンドをデニッシュ生地で包み、カソナードをつけて焼き上げました。
murakami
・キャラメルナッツスコーン
¥180
マカダミアナッツ、くるみ、キャラメルチョコチップを練りこんだスコーンに、キャラメルソースをサンドしました。
fujiwara
・森のくまさん
¥140
菓子パン生地でキャラメルソースを絡めたりんごを包み、可愛いくまさんのお顔に仕上げました。
sako
・なると金時と黒胡麻のエピ
¥180
フランス生地に黒胡麻を練り込み鳴門金時あんとさつまいもダイスを包み焼き上げました。
kikuchi
・ドライトマトとラタトゥイユ
¥190
フランス生地にドライトマトを練り込んで焼き上げ、ラタトゥイユとオリーブをトッピングし、ゴーダチーズをかけても一度焼き上げました。
hatakeda
・クワトロフォルマッジ
¥180
フランス生地にチェダー、モッツアレラ、パルメザン、ブルーチーズをたっぷりトッピングしたピザです。
hoshiyama
・栗あんぱん
¥150
菓子パン生地に渋皮くりあんと栗の甘露煮を包み、栗の形に焼き上げました。
nakano