・ジャーマンポテトピザ¥190(205)ガーリックかおるジャーマンポテトに、あらびきウインナーとブロッコリーを乗せ焼き上げました。 Kogata
・もちもち塩チョコパン¥140(151)チョコをまいた食パン生地に塩をかけて焼き上げました。 Kawabata
・サムギョプサルサンド¥250(270)フランスパンに人気のサムギョプサルをサンドしました。 Hatakeda
・ワサビおろしポン酢のローストビーフサンド¥300(324)ワサビマヨとおろしポン酢でさっぱり仕上げました。 Toda
・黒糖くるみもち¥150(162)菓子パン生地に自家製つぶあんと黒糖味のぎゅうひ、くるみを包み焼き上げました。 Murakami
・エビとタマゴのタルタルロール¥170(¥184)ふわふわのロール生地にたまごの甘みとピクルスの酸味がアクセントのタルタルフィリングと、プリプリのエビを乗せて焼き上げました。 Kato
・チョコバナナデニッシュ¥150(162)チョコクリームとバナナクリームをデニッシュ生地にたっぷり包みました。 Fujioka
・ミルクスティック¥70(75)菓子パン生地にミルククリームを折り込んで焼き上げました。 hatakeda