・低糖質‼野菜と大豆ミートの甘辛醤油そぼろのれんこんおやきパン
¥220(8%税込¥237、10%税込¥242)
挽き肉の代わりに大豆ミート使った甘辛醤油そぼろを低糖質パンにたっぷり包んでれんこんのおやき風に焼き上げました。
onishi
・いちごとピスタチオクリームのデニッシュ
¥300(8%税込¥324、10%税込¥330)
濃厚ピスタチオプラリネを使ったクリーム、カスタードクリームとフレッシュいちごのデニッシュです。
onishi
・肉厚豚バラとしその塩ダレサンド
¥220(8%税込¥237、10%税込¥242)
分厚さ1㎝の豚バラ肉としそを挟み塩ダレで味つけし、ドックにサンドしました。
hamasaki
・イチゴのクローネ
¥160(8%税込¥172、10%税込¥176)
今が旬の甘酸っぱいイチゴのクローネです。
uenoyama
・うぐいす豆スティック
¥150(8%税込¥162、10%税込¥165)
食パン生地にうぐいす豆とバターを一緒に巻いて焼き、あんこをサンドして仕上げました。
kikuchi
・ガレット・デ・ロワ
新年のお祝いには欠かせない、『王様のお菓子』という名をもつ「ガレット・デ・ロワ」。サクッとしたパイ生地の中には、アーモンドクリームがたっぷりと入っています。
1ホール¥2160(8%税込¥2332、10%税込¥2376)
1/8カット¥270(8%税込¥291、10%税込¥297)
以上是非お越しくださいませ‼