・ブルーベリーチーズケーキクローネ¥170(¥184)チーズケーキクリームにブルーベリージャムを合わせて、クローネに詰めました。 K&K&O
・シナモンリンゴマフィン¥180(194)りんごとレーズンジャムを入れた、シナモン香るマフィンです。 K&K&O
・4種のチーズのタルティーヌ¥180(194)4種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール)をバケットにトッピングし、焼き上げ、はちみつとブラックペッパーで仕上げました。 Murakami
・バジルロール¥80(86)ロールパンの生地にバジルを練りこみ焼き上げました。 Kawabata
・バジルカマンベール¥130(140)ロールパンの生地にバジルを練りこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げました。 Kawabata
・雪苺¥220(238)菓子パン生地にこしあんを包み焼き上げ、いちごとホイップをトッピングしました。 Murakami
・シーフードのビスクタルティーヌ¥170(¥184)濃厚なビスクソースにたっぷりの海鮮を乗せて焼きあげました。 Kogata
・とり天の南蛮風サンド¥200(216)サクッと揚げたとり天とタルタルソース、南蛮ソースをロールパンにはさみ、チキン南蛮風に仕上げました。 Kato
・ふわマヨ¥100(108)ほのかに甘い生地にマヨネーズをしぼって焼き上げたシンプルなパンです。 Hatakeda
・キウイデニッシュ¥180(194)カスタードをしぼって焼き上げたデニッシュに、キウイをたっぷりとトッピングしました。