南千里本店 1月の新商品

・ブルーベリーチーズケーキクローネ¥170(¥184)チーズケーキクリームにブルーベリージャムを合わせて、クローネに詰めました。  K&K&O
 
 
 
・シナモンリンゴマフィン¥180(194)りんごとレーズンジャムを入れた、シナモン香るマフィンです。 K&K&O
 
 
・4種のチーズのタルティーヌ¥180(194)4種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール)をバケットにトッピングし、焼き上げ、はちみつとブラックペッパーで仕上げました。 Murakami
 
・バジルロール¥80(86)ロールパンの生地にバジルを練りこみ焼き上げました。  Kawabata
 
・バジルカマンベール¥130(140)ロールパンの生地にバジルを練りこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げました。   Kawabata
 
 
・雪苺¥220(238)菓子パン生地にこしあんを包み焼き上げ、いちごとホイップをトッピングしました。   Murakami
 
 
 
・シーフードのビスクタルティーヌ¥170(¥184)濃厚なビスクソースにたっぷりの海鮮を乗せて焼きあげました。   Kogata
 
 
・とり天の南蛮風サンド¥200(216)サクッと揚げたとり天とタルタルソース、南蛮ソースをロールパンにはさみ、チキン南蛮風に仕上げました。   Kato
 
 
・ふわマヨ¥100(108)ほのかに甘い生地にマヨネーズをしぼって焼き上げたシンプルなパンです。    Hatakeda
 
 
・キウイデニッシュ¥180(194)カスタードをしぼって焼き上げたデニッシュに、キウイをたっぷりとトッピングしました。