・北海道バタービスケ¥180(194)15年ぶりに復活しました!少しあたためると、いい感じにバターがとろーり。 Hatakeda
・生ハムとクリームチーズのベーグルサンド¥250(270)ベーグルに生ハムとクリームチーズをサンドしました。Hatakeda
・カシスミルク¥130(140)ふわふわの菓子パンに、カシスとブルーベリーの甘酸っぱいクリームを包み、上から甘い練乳クリームを絞って仕上げました。 Kato
・ゆず香るクリームチーズベーグル200(216)ゆずを練りこんんだベーグル生地に、クリームチーズを包んで焼き上げました。 Kawanami
・プリン de クロワッサン190(205)プリンにクロワッサンを乗せて焼き上げました。甘党の方はぜひ食べてみてください。 Toda
・チキンとマスタードバーガー¥200(216)ふわふわに焼き上げたバンズに、グリルチキン、レタス、マスタードリレッシュをサンドしました。 Fujioka
・キノコとベーコンのカルボナーラ¥160(173)カルボナーラソースにキノコとベーコンを乗せ、焼き上げました。 Kogata
・ドライフルーツのスコーン¥170(¥184)ふわふわのスコーンにドライフルーツを練りこんで焼き上げました。 Hatakeda
・いちごのモンブラン¥270(292)デニッシュ生地にカスタード、マフィンを乗せ、ラズベリー果汁が入ったサワークリームを絞り、いちごをトッピングしました。 Murakami
・低糖質ボロネーゼ¥170(¥184)低糖質の生地に大豆ミートを使ったボロネーゼと玉ねぎを包あんし、焼き上げました。 Murakami